Etheldreda

I have been looking at Iplehouse dolls for almost a year. They are truly lovely and very realistic (never mind that their stringing is not perfect – the bodies are beautiful, truly beautiful!). Out of all Iplehouse dolls I preferred J.I.D. dolls which are 45 cm tall. And, particularly, liked Tania… Though I didn’t like her original face-up much, so I tried to persuade myself that I didn’t need her after all. I couldn’t buy her without a face-up as there aren’t any good face-up specialists in Singapore (there are some but I don’t like their work). And then, suddenly, my friend Ariadne kindly agreed to try to do face-up for her. And so, I bought Tania (in peach gold skin)…

I couldn’t be happier with the result! My Tania has got a make-up exactly as I imagined it: very girly and innocent. I particularly love her lips – done with pastels (just like on Kaye Wiggs’ dolls). My friend also restrung the doll and did the sanding. Thank you SO much, Yulia, you’ve done a fantastic job on her!!

The girl wouldn’t tell me her name until I dressed her in a medieval dress taken from another doll. Then she clearly said that her name is… Etheldreda…

12 thoughts on “Etheldreda

  1. WOW, Beautiful, natural look! Yulia is an amazing artist! Tania’s faceup is very realistic and just the sort of faceup that I love. Your pictures make it so hard to resist these dolls!

  2. Да, если будут появляться куклы, какими вы хотите видеть, и это будут куклы в единичном экземпляре! И в вашей коллекции! Это удивительно!!! Пожалуй, это невероятный, но в жизни имеющий место, итог вашей любви к куклам!

  3. Sviatlana, thank you so much! Now you see why I told you I can’t persuade you that you shouldn’t buy one of these dolls! 😉 Iplehouse dolls are gorgeous.

    Александр, спасибо.

  4. Какая красивая получилась девочка! Такая нежная и прекрасная! Детки Иплхаус очень хороши.

  5. Оооо, в нашей компании Ипломанов прибыло. Они очень затягивают. Сама никак остановиться не могу- сейчас у меня живут БИД Элин в нормале и Наяс в лайт брауне. Ждем двух сестренок Серку и Энни, а еще хочется Наяс в светлом тоне и еще кого-то. Может опять попробую Лонни или на теле КИД Кассию или Эми

  6. Оооо, похоже, это и правда не лечится! Я тоже Анни, кстати, жду – в реалскине и с мейком С и с коротеньким паричком (но девочку). Но ипломанство приобретает размер стихийного бедствия. Я жду сейчас Карину, Феликса, Анни и Лонни и собираюсь заказать Одри (помимо того, что у меня уже живет Таня и недавно приехали Исар, Арвид и Эмилия)!!

  7. Какое великолепное семейство Иплов! Лонни на самом деле восхитительная девочка! Мне очень понравилась ее подвижность- мне показалось, что она более подвижна , чем БИД. Фотографии с ней получаются великолепные. Но как-то не сложилось у нас, хотя все больше и больше возвращаюсь к мысли, что опять хотела бы поселить такую красоточку у себя. А я видимо не доросла до размеров МСД и СД. Время покажет…

  8. Аня, спасибо большое! Я обожаю кукол от Иплхауз, всех, и именно с этой куклы я поняла, что остановиться уже не смогу!! Я стала ипломаньяком!

  9. Спасибо! Вот не думала я никогда, что у меня их столько будет, но они такие чудесные и реалистичные, что остановиться на одной кукле просто нереально. Лонни мне сразу понравилась, но не заказывала ее потому, что слишком много их появилось вокруг, но… нравится, не выдержала. Заказала в пичголде с мейком А. До СД я долго “росла”, но вот доросла. На них очень приятно шить. А МСД – это обычный размер игровых кукол, так что мне к нему и привыкать не пришлось!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif