Arrival of Arvid & Emilia (Iplehouse)

A couple of days ago I had a great day when TWO of my orders from Iplehouse arrived!! I placed my orders 2 months ago – on the 9th and 26th of November respectively, but they arrived together on the 12th of January. I find this highly symbolic as two of these dolls were destined to be a couple. I shall not show the third doll yet as she has already gone for a face-up to my friend Ariadne, so I will show her when she is ready.

But I cannot resist the temptation to show my dream dolls – Arvid and Emilia. I am a huge fan of Jane Eyre and they are going to be my Edward Rochester and Jane Eyre once they’ve received a face-up I have in mind (but that’s a secret!). No outfits yet, of course (Emilia is wearing Olga’s dress which is a bit big for her), but I am starting making them.

My Etheldreda helped with opening three huge boxes and got very tired. I guess she was also very surprised to see Arvid who is really tall!!

15 thoughts on “Arrival of Arvid & Emilia (Iplehouse)

  1. Вчера прошу мужа оценить бредовость идеи попросить японку подстричь парик. В ответ муж мне задал вопрос – а почему я красить никого не взяла? 🙂 Пришлось сознаться, что уже успела одну девочку утащить на покраску 🙂

    Этелька с ножницами и Этель, оценивающе глядящая на Арвида, – мои любимые фотографии 🙂

  2. Юль, так значит, парик стрижем? А ты ему сказала, что я еще одну девочку тебе для покрасочных опытов жду? А Этельку я вообще обожаю, она такая ладненькая и такая милая – благодаря тебе!

  3. Он еще насчет паричка волнуется, спрашивает, почему мы этот хотим подстричь, а не новый нормальный сделать 🙂 Тоже успокоила, что для нового уже все заказано 🙂

    Не, я конечно, знала, что все уши ему куклами прожужжала, но что он о них так беспокоится – даже не догадывалась 🙂

  4. Юль, золотой у тебя муж – и о куклах беспокоится, и чинить их умеет! А на парик наш я еще раз глянула сейчас – ну ужас, ужас! Зачем его надо было делать таким лохматым и почему невозможно нигде купить нормальный мужской парик с короткой аккуратной стрижкой…

  5. Это точно!!! Повезло, так повезло
    С удовольствием посмотрела фото. Без мейка интереснее было их увидеть. Мужчина и правда, тааакооой огромный .Этельреда рядом как маленький ребенок А еще мне фото с коробками понравились,будто клад нашла

  6. Таня, спасибо большое! Он правда ОГРОМНЫЙ. У него рост 70 см. Самый большой кукел в моей коллекции и очень желанный. И мало того, что он большой, он еще и весит… ровно 3 кг!! Я пищу от него просто. В реале он вообще полный восторг. Даже жалко на пару месяцев расставаться с его головой, которая поедет на мейк в Америку. А к Этельке у меня особое чувство, очень нежный ребенок, просто чудо, очень ее люблю. Думаю, она поиграет немного роль воспитанницы мистера Рочестера – Адель. Правда, она немного старше нужного возраста (Адель было 8-9 лет, а Этельреде моей около 13), но думаю, это нестрашно.

  7. Оооо, какая красота! Оля, поздравляю с приездом Джейн и Рочестера. Интересно было прочитать про будущую судьбу парика, а то он меня тоже, мягко говоря, впечатлил своей креативностью)))

  8. Лара, спасибо большое! Парик ужасен, это однозначно. Развитие событий: японка парик стричь отказалась, мотивировав это тем, что там не та линия волос. Вывод: будем шить парик сами и заодно сами же пострижем этот львиный, авось чего и выйдет из него – хуже ему точно уже не будет.

  9. Ого, какая колоритная пара, даже без мейка энергетика сносит!!!
    Представляю, что будет в образе!!!

  10. Лена, спасибо большое! Я очень рада, что ты тоже почувствовала эту энергетику!! Представляешь, какой эффект от этой пары в реале?!

  11. Оля! Поздравляю, шикарная пара, не зря ты так долго выбирала! Спасибо, что показала, мы же тут тоже переживаем. А моя любимая фотка, где парень в коробку заглядывает.

  12. Лена, спасибо большое! Я вот теперь испереживаюсь, когда головы отправлю на мейк в Америку – обожаю их. Сейчас полностью ушла в костюмы 1837 года, поэтому даже на ДП не хожу – некогда!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif