Lonnie

And the last new face-up by Ariadne! This time – for Iplehouse Lonnie. Lonnie came to me with an Iplehouse face-up (Make A), but it didn’t really click with me (I felt it didn’t suit a little girl). Now she is lovely and will soon play the part of Adele Varens in my Jane Eyre project.

IMG_0900_thumb

IMG_0898_thumb

11 thoughts on “Lonnie

  1. Так вот она какая, Адель
    Я Адель немного не так представляла, но чем больше смотрю на Лонни, тем больше вижу в ней черты Адель. Не терпится увидеть ее с Джейн и Эдвардом.
    А ты для нее исторический наряд тоже планируешь шить?

    1. Оль, ты знаешь, у меня особого выбора не было. Сначала я планировала в Адели свою Этельреду, но потом поняла, что она не подходит – у нее рост 43 см и по пропорциям и лицу она уже далеко не 8-летний ребенок. Аника же слишком мелкая по росту, да и лицо у нее более детское. Поэтому я и решила попробовать на эту роль Лонни. Она по возрасту и более-менее по пропорциям подходит. Правда, на мой взгляд, ей тоже не 8 лет, а, скорее, лет 6. Сейчас, глядя на сайт Иплхауз, я вижу, что там появилась другая девочка такого же формата – Лиза (http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1578362987&nhn1=en ) – которая подошла бы на роль лучше, но я не хочу плодить кукол без особой причины, поэтому, пожалуй, удовольствуюсь Лонни.

      Наряды у нее, конечно же, будут исторические. У меня даже ткань уже куплена на два платья для нее – белое муслиновое и розовое из тафты, которое Рочестер привез ей в подарок из Европы. И выкройку я уже нарисовала. Только показывать ничего не успеваю, т.к. много фотографий скопилось за лето.

      1. Оля, я в осадок выпала от Лизы – она идеальная Адель, выражение лица, возраст. И видно, что кокетка, ее легко можно представить в нарядном платье, кружащейся в танце посреди гостиной и распевающей фривольные французские песенки И такая красивая!
        Так хочется увидеть всю троицу в костюмах. Ты уже начала костюм для Рочестера?

        1. Оля, можешь считать себя крестной Лизы!! Я ее только что заказала – после твоего восторга я просто не смогла уже удержаться. Приедет, личико нарисуется, посмотрим, кто из них больше на роль Адели подойдет. Подозреваю, что это будет Лиза. До брюк Рочестера у меня пока руки не дошли еще. Но зато я пришила пуговицы ему на рубашку!!

  2. АААААА, Оленька, поздравляю!!! Она ведь красавица! А представляю, каким хитрым ангелом она станет после того, как Юля ей сделает мейк. Глаз будет не оторвать. И я абсолютно уверена, что Аделью будет именно она
    Лонни все-таки слишком маленькая для Адели и по настроению совсем другой персонаж.
    Мне в Лизе больше всего понравилось сбалансированность – она и ребенок, при этом очень красивая, и в то же время видно, что у нее есть характер и ум. Это все вместе делает ее особенно привлекательной. И наряжать такую девочку, мне кажется, еще интереснее

    1. Оленька, спасибо! http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Она красавица, да. Вот ломаю голову, нужны ли ей веснушки или для Адель они все же лишнее? Я тоже думаю, что из нее должна получиться идеальная Адель.

      1. Оля, мне кажется, веснушки для Адель будут совсем лишними, она мне видится девочкой очень внимательной к своей внешности, а веснушки в те времена считались дефектом, так что Адель очень переживала бы из-за них

        1. Оля, согласна с тобой! Просто мне Лиза очень нравится на сайте иплов именно с веснушками, но согласна, что для Адели они будут лишними.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif