Byuri by Iplehouse

I have just received my last ordered doll so now I can sit back and relax. No more dolls on my wish list (hurray!), except for the new A Girl for All Time dolls when they come out. This little beauty is from Iplehouse again, and I am glad I decided to order her during the Christmas event. It is very nice to have two small dolls that can be friends. I usually don’t like the concept of buying dolls for the sake of the first one not being lonely (I do not believe in that!), but in this case I am glad I got her – it is actually fun to have them together.

She is Iplehouse BID Byuri (in this case from the Addiction series). She is 25 cm tall and is in real skin, just like my other little one – Anika (Anne). Her name is Bianca now.

Anika was very curious to see the new girl, so she helped with the opening of her box…

IMG_5143_thumb

IMG_5144_thumb

Anika loved her new friend at first sight and gave her a hug.

IMG_5150_thumb

Then she brought one of her dresses for Bianca to wear.

IMG_5155_thumb

I have tried quite a few wigs on Bianca, but the ones I loved most were the off-black straight one and, unexpectedly, a carrot red short one. The other two of the wigs that were OK on her are shown in the gallery below (and a couple of other wigs were not even photographed). Even so, I am going to get her another dark wig which should look beautiful on her! Iplehouse gave her light brown eyes but I have changed them for the 12 mm blue glass ones.

IMG_5163_thumb

IMG_5165_thumb

IMG_5206_thumb

IMG_5203_thumb

The red wig…

IMG_5185_thumb

Anika and Bianca together.

IMG_5196_thumb

Bianca wearing a hat.

IMG_5217_thumb

IMG_5219_thumb

And now she is off to Ariadne for a face-up!

16 thoughts on “Byuri by Iplehouse

    1. Марина, спасибо! Это такой же парик, как и рыжий, только цвет другой.

  1. Cute! Beautiful face! Great that Anika has a friend now. It’s so much more fun when there is more then one doll to interact! Red wig looks super adorable!I’m not a fan of super long hair on child-dolls, love more realistic looking cute haircuts.

    1. Thanks a lot! Well, this long wig is way too big for her! Its size is 7-8, not 6-7 that she needs. That’s why it’s so long! I prefer shorter wigs, too, though, not very short. We’ll see.

  2. Поздравляю с новенькой малышкой!!! Очень в рыжем паричке понравилась!!!

    1. Лена, спасибо большое! В рыжем мне тоже нравится. Я не ожидала сама, что ей так хорошо в нем будет.

  3. Оля, я пищу от твоей Бьянки! Лапуля!!!
    Так приколько они смотрятся с Аникой, где обе рыжики )))
    Больше всего мне она нравится в черном парике – азиатская принцесса. Так и вижу ее в богатых одеяниях с веером на расшитых подушках. А какие у тебя на нее пошивочные планы?

    1. Оля, спасибо! Я сама от нее пищу. Даже без мейка! Я хочу сделать из нее европейку. Прожив в Азии 12 лет (сегодня, кстати, ровно 12 лет, как мы сюда приехали!), мне уже хочется всего европейского. Я устала от Азии… Европа мне лично по духу ближе. Особых пошивочных планов у меня на нее нет. Думаю, она сама выберет себе наряды. Влюбилась я в эту девочку после ренессансных фотографий Марты, так что не исключаю и для своей что-то подобное. http://www.antiquelilac.com/julia-bid—gallery-2013.html

      1. Оля, ренессансный наряд изумительный! Уверена у тебя получится что-то столь же, а то и более впечатляющее http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Только мейк мне на тех фото показался ярковатым и чересчур агрессивным. Этой девочке подойдет больше нежный мейк, в стиле Юли.
        Целиком согласна с тобой – она даже без мейка невероятно хороша )))

        1. Спасибо за веру в меня! http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Марта – талантливейшая художница по кукольному костюму! Единственное, она сама признавалась, что шьет всегда по мотивам, а мне ближе историческая достоверность. Но мастерство исполнения и качество фотографий у нее умопомрачительные.

          Заказала Бьянке у Марсии два паричка сегодня – один как у Марты на фото, второй – увидишь потом. 😉 Да, мы будем нежный мейк, но с одной деталью, которая мне понравилась на промках. Надеюсь, все получится, как задумывается.

          1. Оля, надеюсь, парички приедут быстро 🙂
            Посмотрела промо фото на сайте. Ох, до чего же хороша Бьянка, какие возможности у этого молда! Тем любопытнее, что же в итоге выйдет у Юли http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
            Заодно разобралась, почему не видела раньше фото иппловских мальчиков. Мейк у Феликсов, который на промо и который приехал к тебе, абсолютно разный !!! Вот и заказывай фабричный мейк после такого…
            И на Декстера полюбовалась ))) Он и другие ребята у производителя просто интересные и красивые, но Кристи их всех сделала умопомрачительными и роскошными. Еще раз поздравляю тебя с такими чудесными жителями!!!

            1. Оля, спасибо! Я думаю, парички должны быстро приехать.

              У иплов большинство кукол красивые (есть, правда, несколько, которые мне никаким боком не нравятся), но их мейк – это жуть. Я тут недавно где-то видела фотографию одной из новых кукол – Виолет – там таааакой мейк: ресницы просто как палки, губы почти черные, как у моего Феликса были. Жуть вообщем. Или я чего-то не понимаю.

              1. Согласна с тобой, мне фабричный мейк у единиц понравился. А ведь это промо, и в жизни многие из них еще менее удачны. Ты выбрала самый оптимальный вариант – заказывать без мейка и отдавать талантливым художникам Кристи и Юле.http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

                1. Я на ошибках научилась. После трех кукол, заказанных с мейком, когда полученное не совпадало с промкой и когда у детей была жуткая черно-серая подводка вокруг глаз… Сегодня Бьянка поедет к Юле…

                    1. Спасибо от нас обеих. Вчера голова Бьянки отправилась на обретение лица!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif