Elsa and Anna by Disney

A short break from all creativity. Finally, I have taken pictures of my daughters’ Disney Frozen dolls Anna and Elsa – the ones that we bought in Hong Kong Disneyland in December. I must admit that taking photos of them was a challenge. Especially, of Anna who plainly refused to stand on her own (I only managed one shot having had to balance her for about 15 minutes – she lost her balance straight after that shot).

IMG_5594

Anna

IMG_5585

IMG_5597

Elsa

IMG_5590

IMG_5599

IMG_5593

3 thoughts on “Elsa and Anna by Disney

  1. Олечка, какие же они классные!!! http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif Так я их люблю http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif Спасибо, что показала! I want to build a snowman 🙂
    Каждый раз, заходя в Диснейстор, борюсь с искушением купить их. Твоим дочкам очень повезло, что у них есть эти куколки.
    А короткометражку перед Золушкой вы посмотрели?
    У меня так обидно вышло, я ее ждала больше самой Золушки, а оказывается в первую неделю проката Frozen Forever в наших кинотеатрах не показывали. А я как раз в первый день проката попала. Теперь жду выхода DVD.
    Знаешь, что официально подтвердили сиквел Фрозен? http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

    1. Оленька, спасибо большое! У них, конечно, ноги кривыыыыые. Вот прямо колесом. Пластик что ли мягкий такой. Но дочкам все равно, и под юбками не видно. И недорогие они были совсем в Диснейленде-то. Я смотрела на ибее ради интереса, там они намного дороже.

      Да, короткометражку по Фрозен мы смотрели!! Понравилось, очень прикольно, особенно эта мелочь, которая пложилась на каждый чих Эльзы. Про сиквел я тоже слышала. Ура!

      Сама “Золушка” меня ОЧЕНЬ впечатлила!! Я люблю сказку, но терпеть не могу ни одну из ее экранизаций (разве что “Три орешка для Золушки” люблю, но там все же немного изменили историю), особенно ненавижу диснейский мультфильм. Но этот фильм – шедевр! И столько знакомых лиц (больше всего удивили Дейзи из Даунтона в роли одной из злых сестер и Джорджиана Рид из Джейн Эйр 2011 в роли второй). Даже захотелось посмотреть… The Game of Thrones!! Из-за принца. Ты смотрела?

      1. Оля, да уж, с шарнирными ногами Диснейстор оплошали. У меня тоже одна их девушка есть с такими ногами – приходится резинкой под короткой юбкой стягивать, чтобы не такие кривые были. Зато нешарнирные ножки у диснеевских принцесс, которые не два щелчка – просто верх совершенства, такие ладненькие, я в восторге 🙂
        Неужели тебе даже советская послевоенная “Золушка” не нравится?
        Я саму сказку недолюбливаю, а экранизации мне нравятся или нет в зависимости от того, понравилась Золушка Принцу до бала или на балу. По этому критерию диснеевский мульт в черном списке )))
        “Игры престолов” я смотрю. Кстати, в шоке была, когда стала смотреть фильмографию Принца и поняла, что его играет Роб Старк из Игр престолов – вообще не похож и не узнаваем! Если бы не знала, то после просмотра Золушки не догадалась бы, что это он. Игры престолов мне в целом нравятся, а вот Роб Старк совсем нет. Он положительные персонаж, но какой-то… в общем, не нравится. Вот его брат, Джон – просто мечта http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
        Мне почему-то кажется, что у тебя этот сериал не пойдет. Хотя попробовать стоит, вдруг понравится. Тяжело смотреть, потому что слишком много линий и персонажей, я даже спустя 5 сезонов путаюсь в них все время. Но две линии просто обожаю – ради них и продолжаю смотреть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif