Audrey by Iplehouse

IMG_2723_thumbIMG_2734_thumbToday a new doll from Iplehouse has arrived. She is Audrey. She is the fastest of all my Iplehouse dolls – it took them only a month to make her. She is 57.5 cm tall and is in Peach gold skin tone.

Initially, I didn’t have a particular image for her in mind. I simply liked her very much. Then I thought she looked somewhat similar to Cosette in the latest screen version of one of my favourite musicals “Les Miserables”. And I thought she would be Cosette to begin with and then will have other roles to play (Lizzie Bennett or some medieval maiden, for example).

However, just in the last few days I saw for the first time a film that inspired a completely different image for her.

Her name now is Miss Margaret Hale… Can you guess which film and book she is from?

The box opening and more photos of her are in the gallery below. I had to change her witch-like claws for proper hands straight away. When a couple of months ago I received my Emilia with such hands I had quite a shock, so this time I ordered replacement hands (to fit SID dolls, but they are fine for nYID) straight away!

12 thoughts on “Audrey by Iplehouse

  1. Я каждый день захожу на этот сайт. Сплошной восторг, одни охи и ахи! И давно не писал, так как просто нет слов! Я очень поражаюсь вашей энергии! Интересно, сколько в ваших планах приобрести кукол, 500 штук, 1000?

  2. Александр, спасибо! В моих планах осталась всего одна кукла, да и количество тех, что у меня есть, заметно сократилось за последнее время. Я переосмыслила коллекцию и оставила только тех, на кого мне хочется творить. Просто куклы ради того, чтобы они стояли без дела, мне неинтересны, как я поняла.

  3. Какая она хорошенькая! Руки очень органичны с этим телом, вот что бы Иплам сразу не сделать девочкам этой линейки нормальные руки?

  4. Юля, спасибо! А руки такие (которые в растопырку), как я поняла, некоторым нравятся. Но по мне, они совершенно несуразные, с ними нормально даже сфотать куклу нельзя, тем более , в историческом наряде.

  5. Оля, привет! Так быть еще одному проекту: СиЮ? У Одри очень нежные черты лица, а эти губы -могут свести с ума.

  6. Congratulations! She is absolutely stunning! This is my favorite Iplehouse sculpt so far. (Curse the wrong size!!!) Maybe one day I’ll get over this size-issues and order her,find this Soom-guy and then I’ll be in BJD-heavens.

  7. Ира, спасибо! Думаю, проекту СиЮ однозначно быть! Только осталось приобрести будущего Джона Торнтона, но пока его нет в продаже (иплы переделывают им тела).

    Sviatlana, thanks a lot! Why not create a BJD-heaven now? Just go for these two, I don’t think you’ll be disappointed!

  8. Оля, привет! Не та ли это красавица…. о которой ты говорила? Девушка по имени Гармония:)) Изумительная красота, даже без мейка. Поздравляю от чистого сердца и огромных тебе успехов!

  9. Оленька, спасибо! Нее, я говорила о Топаз. Пока не видно на тех фотках, какая она изумительная. Вот будет у нее новый мейк и новый парик, тогда увидишь, какая она, как светится вся изнутри. (Парик уже есть, мы ахнули, когда его на нее надели) Одри-Маргарет для меня стала просто открытием. Я ее очень хотела, но в последний момент засомневалась, дня два мучилась, в итоге все же заказала. И не жалею ни капли! Думаю – ну как я вообще могла сомневаться!!

  10. Поздравляю, Оля! Она прекрасна! Представляю, какой она станет после мейка.

  11. Аня, спасибо! Да, мы тут решили отослать Одри на мейк Кристи Стоун, т.к. определился для нее мистер Торнтон, и лучше будет, если и его, и ее нарисует одна художница. Она только что мне нарисовала Рочестера и Джейн и я просто в восторге от результата.

    1. Здравствууйте, Ольга) Я хочу приобрести свою первую куклу. Выбрала именно Одри. Посоветуйте, как напрямую заказать от фирмы, оригинального качества, без подделок. А также – что делать с макияжем? Заказывать его там? Или лучше у мастеров? Тогда у каких? Очень буду благодарна за ответ.http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif