Alexandra

I have discovered that some of A Girl for All Time clothes fit Sasha dolls – very convenient indeed! Here is my Alexandra wearing a turtleneck and an Oxford coat I made last year for my A Girl for All Time Lydia’s trip to Hong Kong – both fit Alexandra perfectly. I made the jeans especially for her as Lydia’s jeans were too small for her.

IMG_7473

IMG_7475

IMG_7476

IMG_7479

IMG_7478

8 thoughts on “Alexandra

  1. Какая благородная кукла Саша! Ей очень идет эта одежда. И одежда выполнена превосходно, прямо-таки идеально, насколько можно судить по фото! Единственно – ботинки к этому комплекту идеальные были бы темно-синие, наверно. Или что-то вверху должно быть перекликающееся с цветом ботинок… Но вообще ооочень благородно и красиво! http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

    1. Инна, спасибо огромное! http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Да, ботинки хорошо бы другого цвета. Эти я сняла с моей A Girl for All Time. По-моему, у меня нет ботинок подходящего цвета. Все хочу опять попробовать делать обувь, только времени пока нет. http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

  2. Обувь делать не сложнее, чем сложные аутфиты… Просто, наверно, вдохновение нужно для этого занятия. Как-то увлеься. Модели попробовать придумывать… Это я сама все подхожу к изготовлению обуви. http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif Пока-то сделала одни балетки да одни ботинки, и ботинки нужно дорабатывать…
    А эти ботинки от Герл фор Олл Тайм отлично подходят к джинсам, просто оксфордское пальто с черным… И, кстати, с черным смотрится очень благородно. И идет Саше-блондинке, почти снежно-белой, с ясными голубыми глазами.

    Куколка совершенно очаровательная! http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

    1. У меня как-то не складывается с клеем пока. Может, не нашла тот, что легко использовать. Попробую обязательно обувь делать.

      А Саша прелесть. Ты себе не хочешь еще? http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

  3. Оль, я хочу, но не куплю. http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    Все равно не смогу с ней заниматься, а просто так, про запас – меня уже не греет: так и пролежит в запасе, знаю по опыту. Не одногодичному уже, да. http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

    Мне бы всех БЖД охватить (а их не мало – конечно, вместе с мелочью мелкой – 20 штук), из них главное – иплов. Из больших кукол-детей мне хочется что-то сделать для пары-тройки Готц, для Снегурочки в первую очередь, она такая живая. И что-то для пары Кидз-н-кэтс: девочки (я купила, все-таки купила, не устояла! – девочку с новым молдом) и, может быть (хм, может-может, когда-нибудь) мальчика.

    А еще у меня на обслуживании две любимые куклы Ники: Мередит (у Ники Стелла) от Джорней Герлз и Наездница (у Ники Аня) от Готц.

    В общем, много их всех.

    1. Инна, да-да, конечно. Кукол много, всех не купишь. Про запас и меня не греет. Вот хотелось мне рыжую Натеррерку Зою из новеньких, но реально – куда мне ее. А просто так, ради красоты… Так у меня места столько нет.

      Поздравляю с покупкой девочки Кидз!! Кого именно купила? Как много у тебя уже БЖД – когда только успела! http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif У меня тоже их много, и они моя отдушина.http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  4. И я хотела Зою. Но ведь реально заниматься ей не смогу. Будет лежать мертвым грузом… http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

    Из Кидз купила самую неходовую – именно она попалась в магазине, а т.к. была в наличии, я не устояла. Я б и Зою купила, и Сашу, если б встретила в реале, ну нереально же – смотреть время от времени и устоять. Новый молд Кидз очень хорош, и в этих куклах меня подкупает шарнирность. (И, кстати, позы эта последняя держит намного лучше, чем все до нее.) Винил я люблю – его можно тискать сколько хочешь. И парик Кидзам менять легко.

    Да, БЖД развелось два десятка… Просто, опять же, выжидаю-выжидаю, отказываю себе, резонно убеждаю, что мне не надо… Но иногда трудно устоять. Может, я еще сокращу немного поголовье, может – кого-то поменяю на другого… Пока не трогаю. Для них интересно делать все настоящее, и мебель хочется (для 1/4 и меньше), и все такое… В общем, увлекает. Они ж как настоящие, особенно иплы.

    1. О да, новый молд чудо как хорош!! Но вот у меня одна есть, и мне хватит. Я вообще как-то поуспокоилась с куклами. И места нет опять же. Есть небольшой список хотелок, но в нем всего три куклы, все игровые (АГАТ, Карпатина и Бонни&Перл), постепенно куплю, наверное. Но всех кукол не купить. С игровыми интереснее, потому что с ними проще и не надо трястись над ними.

      То, что иплы настоящие – это безусловно! Я своих обожаю. На новых не смотрю, все равно купить не смогу (в Англии такой безумный налог на покупки из-за пределов Британии, что я даже из Америки ткани зареклась покупать!). Хотелось бы посмотреть, что ты творишь на иплов. Ты где-нибудь это показываешь (на дайрики я не хожу, так и не понимаю их интерфейс).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif