Carina

My Carina by Iplehouse has finally got her face-up, done by my friend Ariadne. I wasn’t sure what I would get in the end because my idea was vague. I wanted a very natural looking face that would easily go with historical outfits, but that was it. I didn’t even see this wig because Julia bought it herself and brought it to me together with the doll. And I must say, Carina’s look took me by complete surprise. She is absolutely perfect and I can’t have enough of her!! (Yes, the next outfit is being made for her right now!)

I decided to keep her Iplehouse name Carina as it suits her better than the name that I chose (Elisabeth). So, now I’ll have two Carinas but they’ll have different spelling (“Karina” for an American Model Tonner doll).

IMG_0871_thumb

IMG_0875_thumbIMG_0868_thumb

25 thoughts on “Carina

    1. Марина, спасибо! Парик на редкость удачным оказался, я даже не ожидала такого эффекта!

  1. Какие же у тебя фотографии шикарные! По-моему, у тебя она выглядит краше, чем у меня. И ты всегда такие образы подбираешь – характерные!

    1. Юля, спасибо! http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif До того образа, чт оя ей задумала, ей пока далеко, но скоро будет готов первый наряд, незапланированный.

  2. Оля, какой у твоей Карины нежный рамантический образ получился! Мне этот молд всегда казался красивым, но холодным, как Снежная Королева, а у тебя она совсем другая.

    1. Оля, спасибо большое! Ты знаешь, когда она ко мне приехала – без мейка – у меня было такое ощущение, что она очень холодная и неприступная, но мейк все изменил! Кстати, стоит сейчас рядом с Рочестером (по другую сторону сидит Джейн), и видно, что они бы были очень гармоничной парой (но не судьба им!)

  3. Anais, согласна с Вами – девушка очень нежная.

    Оль, а можешь выложить для сравнения фотку, когда она приехала, и сейчас? Почувствовать разницу 🙂

      1. Нет, она и без мейка была интересная, такая серьёзная молодая дама. А Юля её сделала романтичной, мягкой.
        у меня сравнение на ум пришло. Кукла без мейка, это книга, а с мейком, её экранизация.
        Наверно поэтому мне нравится рассматривать кукол без мейка (и читать книги). Создаешь её образ сам.

        1. Марин, когда она ко мне приехала, у меня с ней не особо-то и кликнуло. Как-то показалась слишком большой, слишком темной. Мужчин я обычно в реалскине заказываю, а дам – все же в пичголде, т.е. посветлее. А Карина у меня в реалскине. На первых фото дома она в желтизну отливает, на фото на улице – какая-то сероватая. Вот вернулась сейчас с мейком – совершенно нормальный цвет оказался! Просто млею от него.

          А я люблю и книги, и экранизации! Какие-то произведения предпочитаю сначала посмотреть, а уже потом читать, а какие-то – наоборот. Вот с “Севером и Югом” у меня книга не пошла, а фильм посмотрела – и все, любимое произведение теперь, несколько раз уже перечитывала! С “Джейн Эйр” тоже так получилось, что фильм посмотрела сначала, а потом уже зачитала книгу до дыр. А вот те же “Голодные игры” мне больше понравилось сначала прочитать, а уже потом посмотреть.

          С куклами по-разному бывает. Одним сразу представляешь “лицо” и можешь объяснить, чего хочешь, а другие сами себе его заказывают. Как Карина сейчас. И гораздо интереснее получить единственную и неповторимую куклу. Может, поэтому еще у меня не сложилось с родными ипловскими мейками.

  4. Оль, мне, как лентяйке, очень хотелось фото до и после в одном посте увидеть Ну, чтобы не бегать туда-сюда.

    1. Юль, те фото по качеству не дотягивают до фото Карины с мейком. Как-то не хочется их тут опять выставлять. Я вот думаю, как всех кукол с мейками получу, сделаю отдельную статью – по две фотки: кукла До и После мейка. Как думаешь?

      1. Да, думаю, что это интересно было бы. Во всяком случае, меня муж постоянно ругает, что не делаю фото “до”

        1. Согласна, это было бы интересно. Пожалуй, подумаю о создании статьи про кукол с твоими мейками.

    1. Инна, спасибо большое! Я от нее просто млею. Теперь она уже даже одетая стоит, надо будет сфотографировать ее. Хороша до безумия. Обожаю ее! http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

  5. Оля, она волшебная! Юле браво! Бровки совсем как настоящие. И в очередной раз убеждаюсь, что производителям редко удается такой удачный мейк губ, как сделанный на заказ. Роскошная красавица!
    А аутфит ты для нее шьешь или вяжешь? Исторический или современный?

    1. Оленька, спасибо большое! Рада, что тебе Карина понравилась! И добро пожаловать! А с губами… ну ты же видела губы у моего Феликса-Фредерика… Родные, ипловские. Как не понравились мне с самого начала, так и мучаюсь с ними. И отправляю на перерисовку.

      Наряд для Карины уже готов! Очень неожиданно для меня нарисовался современный, хотя я планировала изначально исторический (примерно 1830х). Юбка сшитая, из шифона, а верх по моей просьбе связала мама, пока гостила у меня. Так что дева у меня стоит одетой теперь – красииивая, но сфотографировать и показать пока не могу – оказалось, что белых туфель у меня для нее нет. Заказала, жду. Как приедут, сразу устрою ей фотосессию.

  6. Оля, спасибо http://www.daisy-dolls.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif !
    Так интересно! Комбинированные наряды всегда необычно смотрятся. Может, ну их, эти туфли? и покажешь босиком?

    1. Оль, неееет, пока я сподоблюсь на фотосессию, там и туфли подъедут. Я их в Luts заказала. Беленькие босоножки прелестные (только бы подошли!). У Карины ж еще сумочка нашлась в цвета наряда, так что туфли просто необходимы!

      1. И сумочка, и туфли, сплошная интрига . Надеюсь, туфли быстро доедут и мы скоро все увидим

        1. Туфельки приехали. Правда, босоножки оказались слишком узкими (на Топаз и Ольгу подойдут). Туфли подошли, но я все же вижу ее в босоножках с данным нарядом. Завтра должны прилететь туфельки от иплов, они точно подойдут. В четверг устрою фотосессию.

          1. Поздравляю девочек с обувными обновками!!! Приехали новые туфельки? Подошли Карине?

  7. Оля, спасибо! Да, туфельки все приехали, все подошло. Карина уже стоит в каблучных ножках и туфельках. Только фотографировать на прошлой неделе у меня больше не получилось (захотелось вместо этого пошить). Постараюсь на этой неделе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.swish-swirl.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif